Знаешь, я от тебя ушла..
может, ты и не заметил,
что, костер - не грел, не светил,
нашу ложь, я предала.
Ты, теперь свободен, вечно,
можешь, конкурс объявить.
Подавать себя сердечно,
иногда порой скулить.
Поменяй свои запчасти,
что сломались в той любви,
кожу поменяй, для счастья,
тату сделай,C’est la vie..
Поэтично, без умолку,
говори новой любви,
как, застенчиво и с толком,
можешь ты, на раз- два - три..
Поменять, свои аспекты,
говорить с ней, что влюблен,
как мальчишка и кадетом..
волочиться, утончен..
А я в поле, междуречье,
у горы и у ручья,
я плету себе, беспечность,
подпевая.. я , ничья..
------------------------------------------------
Свидетельство о публикации №120053009945