Долгожданный...

ДОЛГОЖДАННЫЙ ОТВЕТ

У каждого есть лотерейный билет
Который пылился давно, в подсознании…
«Бинго», «Брависсимо» - вот он ответ,
После бессонных переживаний!
Каждый испытывал схожее, с возрастом
То, что казалось галиматьей…
Вдруг озаряло тьмы мозга, области
Создателя истина – станет родной!
А дальше, а дальше никак притворяться
Как ни хотел бы – уже не получиться…
Зачем притворяться – если бояться
ты перестал, перейдя с темной улицы
На светлую, если усвоил – урок
То хоть в (рукопашную), хоть в (Мировую)…
Внезапно узнал ты – что не одинок
Истину эту – на вид лишь простую
Дальше, по лестнице лезь в небеса
Шаги были первые, помнишь – тяжелыми?
Чем выше, тем легче…, вот чудеса
Вверх подтолкнут тебя – знания новые!
Верь, что добро воздастся добром
Зло – не является предназначением
Дела и поступки оценят потом
Примерами в будущем, поколениям!
И что там на крыше, не важно совсем
Если отсутствует твой потолок.
И вот что хотел бы я важное всем
вам донести – приближается срок,
в начале пути вы, или в конце
Ты перед Родом, не будешь загадками
чушь городить, меняясь в лице!
Они тебе дали, они снарядили
В дорогу по правде; - добром и теплом!
Давно несерьезное (пра-пра) – простили
Зачем прожил ты, вернувшийся в дом?
Тебя удалить или дать продолжение?
Время Земное – такое короткое…
В Роду знают все, все единого мнения
Что жизнь не подарок, а предназначение
Из них – твоя сущность земная соткана!
Дети и внуки твои предназначены
Как ни виляй, делать Божие дело
Строить планеты, для одураченных
Ориентиром – звезда чтоб горела!
Пусть отрезвев – сравнят с обезьяною
Бога творение и подобие
Посланный Родом, дела свои малые
На этой планете лягут в надгробия!
Время придет, повезет в лотерею
Если с чертями, страстями справишься
В тех, кто читает это – я верю!
Тем, кто не верит – позже понравиться…

Май 2020


Рецензии