Влюбиться может каждый
И для любви неважно,
Ни возраст, ни года,
Влюбиться можно в двадцать,
А полюбить однажды,
Раз и навсегда,
И той любви отдаться,
Прожить с ней жизнь стараться,
Любить её всё также,
Спустя, через года,
Влюбиться может каждый,
Любовь она одна.
Свидетельство о публикации №120053009919