Окна RUS. ТА

Напускная интеллигентность
СССР -
сменилась показной
дикостью России.

Самое худшее
импортозамещение
у нас получается -
с русским
языком.

Мир уважает -
не только
богатых
и сильных,
но и умных -
тоже боится.

Война, начатая
Ложью,
не заканчивается -
и Правдой.

Империя-гангстер
способна
только грабить -
все остальные
страны-дилижансы.

Народы смотрят -
в рот
своим вождям,
а не в глаза -
друг другу.

Наше национальное
богатство -
это наше же
историческое русдолбайство...


Рецензии