И снился Феликсу сон
что по уши в Милку влюблён.
А Милка, соседская кошка,
лишь гордо сидит у окошка.
На Феликса даже не смотрит,
хоть он под дождём сильным мокнет.
Страдает кошачья душа:
"А Милка - ведь так хороша!
Нарву ей букет маргариток,
и, как мушкетёр, буду прыток!
Поймаю для Милки мышей,
котов прогоню всех взашей...
И дрогнет сердечко у Милки моей!"
Вот так рассуждал он во сне,
а Милка?..Довольна вполне!
Лишь знается только с хозяйкой,
по - прежнему ходит зазнайкой.
Она - городская натура,
а Феликс не этой фактуры...
********************************
Со многими в жизни бывает:
что ищут - и сами не знают.
Свидетельство о публикации №120053009896
Весьма впечатлило,
С теплом и уважением,
Сергей Кузнецов 32 01.05.2022 19:05 Заявить о нарушении
Ядвига Боброва 01.05.2022 19:43 Заявить о нарушении