Три воздушных шара в левой руке
Правая за спиной,
Туфли на высоком каблуке,
Девушка с повернутой головой.
Свет автомобильных фар вдалеке,
Позади нежилой недострой,
Что же прячет она в кулаке?
Бросив удивлённый, испуганный взгляд стороной,
Кого увидела она вдалеке?
Может того, кто кивнул головой?
Или того, кто ей снился во сне,
А может того, кто окрылен был мечтой?
Так и стояла она с шарами в руке,
Со слегка согнутой правой ногой,
Пряча что-то в своём кулачке,
И это что-то покрыто тайной большой.
Свидетельство о публикации №120053009869