Почему мы девочки толстеем с каждым годом

В нашей жизни много чего происходит. И мы не успеваем за всем что вокруг происходит уследить. Начинаем себя как то шевелить и убыстрять, и нам кажется что от этого будет нам лучше. И приходят дни когда сидишь с ложкой в руках и понимаешь что сидишь просто наедаешься и тупишь в телефон. И такой день сурка повторяется день да днем.
Стараешься в голову впихнуть много мыслей, читаешь, учишься, изучаешь, что бы только соответствовать сегодняшнему дню. Но внутри тебя лучше не становиться вовсе. И ты становишься какая то дерганная, так как на смотришься на других и диву даёшь.
А когда люди это все успевают и почему у них столько мозгов и внутри тебя просыпается нечто, что жрёт тебя изнутри и говорит ты слабее, ты хуже, ты неудачливей и у тебя  мозгов просто нет и сново чаек, сладенькое. Поешь и вроде легче. Когда очнулся то уже понимаешь время 11 ночи а ты попила чаек с печеньками. И это как замкнутый круг с утра бежишь, работаешь, смотришь на других сново жуешь потом успокаивает себя вкусненьким и  сон. И так каждый день. И тут когда ты измученная этими гонкам сидишь в прострации и  приходит понимание, что ты живёшь от тела отдельно, мозг живёт совершенно своей жизнью и ты сама где то какая то маленькая и совсем ничтожная от всего этого натиска.
И из этого котла тяжеловато то выбраться, ощущения что сверху на тебя что то давит. А что ты не понимаешь.
Когда начинаешь анализировать себя, то ассоциации себя девушка женщина, что работает в поле и может и родить в поле и пойти дальше работать, просто потому что надо работать иначе будет вся семья голодная.
И когда ты понимаешь что на тебе одето это платье и оно уже не по моде, ты на него смотришь изучаешь а после когда с ним расстаёмся, выбрасываешь ты меняешься. Приятно наблюдать за своими движениями, как твои шаги меняются, как меняется распорядок дня. И ты вроде ничего то не делала только увидела силует твоей родовой семьи. Очертания твоих предков. И столько трансформаций, внутренних изменений.
Ждём дальше отклики от родовой семьи с нетерпением МИМ 30.05.2020


Рецензии