Спи, мой ангел

Спи, мой ангел, тихой ночью
Этих вёсен предпоследней.
Теплотой укройся строчек
И уютом колыбельных.

Спи, мой ангел, данный небом,
Без сомнения, во благо.
Крыльев первоснежно-белых
На двоих нам хватит пары.

Спи, мой ангел, нежно-робкий
И заботливо-несмелый.
В наших каменных коробках
Все видны души пределы.

Спи, мой ангел, сном чудесным
Накануне старта лета,
Отражая небо песен
В двух морях фиалок цвета.


                Зарайск, май 2020


Рецензии