Не умеем прощать

Почему теряется быстро запал соперничества.
С каждым разом все больше опускаются руки и нет желания бороться с ним, с ней, с ними. Приходит какое то внутренние опустошение, и внутри, что  играла  закрывается как вечерний цветок и так крепко что нет возможности выковырить все эмоции которые туго сдавлены в лепестках.
И это происходить всегда на протяжении всей жизни.
Как только почувствуется подвох от него, неё, от них в середине сердца бах и раковина закрылась наглухо.
Даже помню была история в детстве. Дружили с девчонками и одна подруга Оля очень чем то меня обидела. И она пришла ко мне домой просить прощение. Мама сказала иди к тебе пришли, я вышла, Слушала её но не слышала вообще так как внутри кипело от обиды. Почему она так поступила. Когда она произнесла свою речь, я как ни в чем не бывало, резко отвернулась и ушла домой. После я её не видела никогда. Она бросила спортивную школу из за меня, и ничего у меня тогда не йокало вообще. Я становилась старше и эта ситуация повторялась постоянно. Если меня обижали то в середине сердца закрывалась раковина и оттуда больше не было звука к этому человеку. Для меня человек умирал навсегда. Мы беседовали с человеком но ни как раньше, не было той  теплоты что свядывало нам, все было на вытяеутую руку и все на вы.
И сейчас разбираясь в своей генограмме я увидела этот силует, кто так поступал и почему. И я несла в себе эту модель поведения очень очень долго. И сама от этой модели страдала, но с этим инстинктом ничего не могла поделать, так как прописала глубоко в подкорке сама того не ожидая.. Начала вспоминать свою жизнь и вспоминать таких ситуаций множество, что аж поплохело.
После бережно собирала эмоции своией родовой семьи в себя. Проговаривая самые добрые и мягкие слова им. И благодарность что я родилась в мир. МИМ 05.2020


Рецензии