Родовые путы

Клиентка пришла с наболевшем вопросом для многих красивых умных открытых девушек и женщин.
Запрос почему мне все мои любимые дорогие мужчины, мужья мне изменяют и предают. Так как будто на пополам переламывают. И жизнь так и раскалывается на до и после
И так, начинаем разбирать, слушаю бережно, так как здесь очень много боли и слез, и не дай бог сделаю неправильное движение все доверие между рассыпается, так что почти не дышу. Но и слушаю внимательно. Так как каждое слово важное как драгоценные камень.
И вот почти нарисовалась картина.
Большой ком вытащен,  так как точка формирования этого узла найдена, но не с первого раза. Но мы её нащупали.
Я всегда говорю что наши родители они только актуализаторы наших программ, что нам бережно передали наши предки. Разглядывая картину было увидено, что пра бабушки в своих семьях были сильные и жёсткие, так как захватили репрессии, от этого в одном роду мужья не справились с этим и начали пить. Далее следующее поколение мужья с другой стороны рода, немного попивали и погуливали и после вовсе сбежали от жён бросив их с детьми. Сново предательство и вытеснение того на кого рассчитывала, на кого полагалась. И на этих не путевых мужей везде было табу, нельзя вспоминать, просто вытесненные и опозорены перед всем Родом.
И вот потомок который соприкосрвлся с болью этих женщин и сказал, что я во имя вас понесу эту боль. И несла несгибаемо что так же где то перестала верить и надеяться, что её ждёт счастье, и заметила, что это плавно перетекает её детям. Здесь получилось мощная склейка с предками. Начали пременять инструменты и топор и молоток и пилу.
После внутри Н пришла огромная надежда и понимание, что все она отслужила службу и сейчас идёт в свою жизнь. МИМ 05.2020


Рецензии