Солнце снова разгонит тучи

После «Нет!» уходите сразу,
Не колеблясь… Так будет лучше.
Ничего, что сюжетом дразнят
Романы французские душу.

Ничего, что боится сердце
Перестать в одночасье биться,
И кажется будто жизнь рушится,
И не сможешь уже влюбиться.

Ничего, что глаза скучают
По любимым чертам лица.
Надежда последней и впрямь умирает,
Но стоит ли мучать себя до конца?

После «Нет!» уходите гордо,
По-английски. Так будет лучше.
Не гадая – «Какого чёрта?..»
Солнце снова разгонит тучи.


Рецензии