Безумный мир...
Безумные деяния...
Как будто ввергли мир в безумный сон...
Лишившись разума, разумного сознания...
Все так покорно приняли дурной закон,
Закон бездумного, слепого раболепия...
Колени приклонив, покорно зашли в дом...
И под арестом лживого сознания, устроили
Себе другой закон...
Очнитесь, пробудитесь и услышьте...
Включите разум и создайте свет...
Свет истинны добра ...
Свет светлого сознания...
Свет благодати, знаний...
Свет любви!
15.04.2020.
Свидетельство о публикации №120053009799