Венерина мухоловка

Сверх меры цена высока.
Ставки смертельно рискованны.
Убивает твоя красота...
Твои жесты легки и раскованны.

Умоляю, меня обмани,
И скажи как ты сильно любишь.
А иначе умру от тоски...
Но надежды нещадно рушишь...

За тобой шлейф разбитых сердец
Волочится кровавым потоком.
Тьма сраженных твоей красотой.
Павших в любовном пороке...

Но невинен по-прежнему взгляд,
И блестят притягательно очи...
На твой свет мотыльками летят.
В пасть Венериной мухоловки...


Рецензии