О. Юрлова. Мы с тобой утратили друг друга...

Автор: Ольга Юрлова
г. Киров

* * *

Мы с тобой утратили друг друга
много бесполезных лет назад.
Шли часы по замкнутому кругу,
дзинькал колокольчик, бил набат.

Время шло, передвигая фишки.
Вслед тянулись память и молва.
У моей весёленькой малышки
выпал зуб и расшаталось два.

Никому не сказанное - рвётся.
Никому не спетое - гнетёт.
Господи! Верни из тучи солнце!
Господи! Когда оно взойдёт?!


Рецензии