Сегодня
Под упоительный развал.
Пугает каждый понедельник -
Он тяжелее не бывал.
Потоком светских и советских
Рябит в глазах телеэкран.
Галоп, как в плясках половецких,
И все - оптический обман.
Попробуй сок из камня выжать,
На рубль купить себе обед.
Или, хотя бы, взять и выжить -
Берём не тот, а этот свет.
Свидетельство о публикации №120053009743