Посвешение
И НОЧЬ ЗАКАТОМ ПРИОДЕТА,
ЛЮБОВЬЮ СЕРДЦЕ ВНОВЬ СОГРЕТА,
СОЕДЕНИВЬ ЛИШЬ ДВА СЕРДЦА.
ЛЮБОВЬ ПЫЛАЕТ ТАК ЖЕ НЕЖНО,
ТЕПЛОМ СВОИМ ТЕБЯ ХРАНЯ,
ГЛАЗАМИ НЕЖНО ТЫ КАК ПРЕЖДЕ,
В ОБЯТИЯХ НОЧЬ БЕРИЖОШЬ.
ЕДВА КОСАЯСЬ ДУШИ НЕЖНО,
ТЫ СОГРЕВАЕШЬ СЛОВНО СОЛНЦЕ,
ТО СЕРДЦЕ ЧТО ТЕПЛО ЖДАЛА,
И ЛИШЬ НА МИГ МНЕ БЫ СОГРЕТЬСЯ.
В ОБЯТИЯХ ЛИШЬ МОЕЙ ЛЮБВИ,
ЧТО СВЕТОМ НЕЖНЫМ СОГРЕВАЕТ,
ТЕПЛО ЛИШЬ РУК ТВОИХ НА МИГ,
ДУШОЙ К ДУШЕ ЛИШЬ ПРИКОСНУТЬСЯ.
ОДНИМ ТОБОЮ ДОРОЖУ,
И НОЧЬ ОДНА ЛИШЬ МНЕ СВЕДЕТЕЛИ,
КАК ДОЛГО Я ТЕБЯ ЖДАЛА,
В ОБЯТИЯХ НОЧИ ЗАСПАЯ.
Я ВИЖУ ЛИШЬ ТВОИ ГЛАЗА,
ЧТО НЕЖНО ТАК ОБЕРЕГАЯ,
ОНИ ВСЕ СМОРЯТ НА МЕНЯ,
И НЕЖНО ШЕПЧЕШЬ МНЕ РОДНАЯ.
КАК СИЛЬНО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,
И ЛИШЬ ОДНО ТВОЕ КАСАНИЕ,
СОГРЕЕТ СЕРДЦЕ НАВСЕГДА,
И НОЧИ ПЫЛАЯ МЕЖДУ НАМИ.
Я ВНОВЬ УВИЖУ ТЕ ГЛАЗА,
ЧТО ТАК ТОМИТЬСЯ В ОЖИДАНИЕ,
И ПЛАМИНИЕМ ЛЮБВИ ГОРЯТ,
ОБЯТИЯ НЕЖНОГО ХОТЯТ.
ЛЮБОВЬЮ Я ОДНОЙ ЖИЛА,
ЛЮБОВЬ ХРАНИЛА КАК МОГЛА,
И ЭТО ВСЕ ЖЕ НА ВСЕГДА,
ЛЮБИТЬ Я БУДУ ДО КОНЦА.
Свидетельство о публикации №120053009733
Стихотворение полно нежности и трепета.
Желаю Вам всего самого доброго, уважаемая Джюнара.
Вера Сморчкова 1 10.06.2020 08:57 Заявить о нарушении