Теперь уже навечно 31. 05. 2020

Ночь. Ты мне перестала
Сниться наконец!
Душа давно уже устала
От тебя вконец.

Прощай! Теперь уже навечно
Забывай меня. Увы,
Любовь опять такой беспечной
Оказалась... как и мы.

01:22   31.05.2020
 


Рецензии