Умереть красиво

Вслушайся в шепот,
Услышь тишину,
Чувствуя топот
Уходящих минут.

Гавань кипит кораблями,
Небо шумит - самолёты,
Но только мы с вами
Сведём когда-нибудь счёты.

Вернутся цветы,
Что зимой увядали,
Но не заполнятся эти ряды
Новыми нами.

Возвращается все,
Кроме нас,
Кроме всех
Самых искренних фраз.

Исчезнем мы все, закроем глаза.
И под класический  джаз,
Украсит картину гроза.


Рецензии