Как мне понять

Как мне понять, и чем измерить
Тоску по родовым местам.
Я буду ждать, и твёрдо верить,
Что снова побываю там.
Одна душа таит печали
Забытых снов и детских лет.
А впереди глухие дали,
Куда прямой дороги нет.
Cвидетельство о публикации 234350 © Анатолий Сутугин 13.02.09 16:30


Рецензии