Дорожка
И кто по ней сегодня ходит?
Я как-то тлею без огня,
И ничего не происходит!
А жил я в радости с тобой,
И где мы только не ходили?!
Довольные такой судьбой,
Прекрасно время проводили!
В душе моей горел огонь,
Когда брала меня за руку.
Мы ехали на Оболонь,
Забыв про скорую разлуку!
Тебя нельзя мне не любить!
Забыть нельзя мне, как когда-то
Решили вместе посетить
С тобою мельницы и хаты!
И вдруг холодный дождь пошёл,
А мы горилкою согрелись.
И было очень хорошо:
В трактире досыта наелись!
Автобус не могу забыть,
Когда в него мы заскочили
И полетели во всю прыть,
Быстрее, чем автомобили!
Пришла со мною на вокзал,
А уезжать мне не хотелось.
Не помню, что тебе сказал,
Чтобы душа твоя согрелась.
Теперь мне хочется пройти
С тобой опять по той дорожке.
Другого счастья не найти,
А счастья хочется немножко!
Свидетельство о публикации №120053009699