Скажи мне, что-то тонко и просто от души
Скажи мне, как цветут в саду сакуры нежность.
Ответь мне, мои глаза, смотрели в саду.
Сколько времени, прошло и пройдёт судьбой.
Росы росветы, при желании, можно подарить тепло.
Но только, не смотри в миражи, там тишина и откровение моё.
Как розы, лепестки, спадали как бархат.
К любви, танцует ночь, целуешь тишину ночи одиночество.
Вот моё счастье, что было незримо в моей душе.
Ты любовь, сотворение музы, моих слез, любви звали тебя.
Скажи мне, любовь, слезы и чувства боли в груди.
Вздох на выдох, глоток свободы слова мои.
Я ловлю тебя, каждое утро, на закате городов звёзд.
Чернила образ жизни, чертило в глазах.
Ты любовь, чувствуй, с мелодии музыки флейты.
© Сафо Вдохновение 2
Свидетельство о публикации №120053009695