Подруге Юности моей Фл. Д!
...
...
Всё проходит:заживают раны-
Чьё-то отравляющее зло
И прикрыв Любовь от нашей драмы
Распахну себя беде назло.
...
Ты прости:печальное мгновение
Опалило болью счастье снов
Подломило подо мной колени
Обожгло надежды и любовь
Я любил и Ты тогда любила
А разлука это-наша боль:
Что печалью слёзной задымила
Опалила и сожгла Любовь!
Всё проходит: только ноют шрамы
И забыть миг счастья- не легко
И любовь,что стала в сердце раной
Проникает в сердце глубоко
И рождая вновь и вновь волнения
Заполняет грустью пустоту
Потому,что майскою сиренью
Растревожил до пьяна Весну!
Наших чувств счастливую Весну!
...
(*~*)
Свидетельство о публикации №120053009669