Берёзовое счастье
На родной берёзке!
Я ловлю их язычком!
Берёзка точно зная,
Что она родная,
Меня угощает сочком!
Пр-в:Напои меня, услади меня,
Берёзонька, милая моя!
Птичий щебет средь твоей листвы
Счастье несёт...
Помимо красоты...
Берёзовое счастье дашь мне ты...
Береста-пергамент
Белизной помАнит!
И откроет мне секрет,
Как в жизни умудриться -
Ухватить Царь-птицу -
Напишет мне сочный ответ!
Пр-в.
Пусть перо Царь-птицы,
Что в небе кружИтся,
Вдруг сверкнёт в моих руках!
А птица та и дальше
Пусть песни, без фальши,
Поёт средь листвы на ветвях!
Пр-в.
Свидетельство о публикации №120053009577