Об эстраде мысли вслух. Упала ранняя звезда...
в полях прохлада
Песня "Паромщик"
(!) противникам шуточной эротики не читать! ))))
Упала ранняя звезда,
в полях прохлада.
Мне нравится твоя (звезда)
И даже с зада
Готов с тобой соединить
Я наши мысли.
Всегда готов к тебе прийтить,
Ты только свистни!
Свидетельство о публикации №120053009573