Ленин и твой город

Чтоб в твоём городе жил Ленин
Будь добрых дел поводырём,
Помни с чего начать намерен
Покинув дом.

Капитализма всюду козни
Но в сердце коммунизма след,
Где убеждения не ложны
Неси в мир свет.
          23.05.20г.


Рецензии