С. 30. 05. 20
Как будто это теплый летний дождь.
Его готов я снова слушать, слушать.
Надеяться, что ты ко мне придешь.
Пообещаешь, вдруг, мне новое свидание.
Еще пообещаешь, что-нибудь.
Неважно, что. Ведь звуков обаяние,
Так много значит. Это не забудь.
Свидетельство о публикации №120053009534
Владимир Лагунов 27.06.2020 10:45 Заявить о нарушении