Наивность

Наивность, нас когда-нибудь погубит,
Она греховный плод, твоей судьбы.
Ты веришь, что есть в жизни ещё люди,
И помогаешь от больной души.

Ты так беспечно, доверяешь людям,
Пусть в сотый раз, на голову насрут.
И замыкаешься, как прежде, веря в чудо,
Пока душа и мозг не отойдут.

Когда же наконец сей бред закончишь,
Когда ты думать, головой начнёшь.
Когда ты прекратишь искать достойных,
Тогда ты может счастье обретёшь.


Рецензии