Никому не посвящая!
Но говорил, что одинок,
Под каблуком зеркально _ снежным,
Заледенел давно носОк!
Он заводил в такие дЕбри,
Он соблазнял и сексавАл...
И очертив, дороги _ зебры
Внезапно с пОля исчезал...
Сумбур какой _ то, игротека,
Или латЕнтная игра?
Быть может в стиле, "лайка" века
Есть у него еще дела...
Такие, дальние моменты,
Такой сюрпрЕ на злобу дня!
И вспоминая комплименты,
В туман сомнений вплетена...
Не замарачиваясь флиртОм,
Пожалуй тайну отпущу,
И в утешение _ не спиртом,
Улыбкой мир озолочУ!
Фото С. Покровка
2020
Свидетельство о публикации №120053009527