Подруге Юности моей! Н. Д
...
Не упрямься в даренном судьбою
Юное закончилось вчера.
То,что было первою Любовью
Остаётся с нами навсегда!
Не жалей меня:я не заплачу
За токую глухарём глухим
Заманю весну в лесную чащу
Буйным одиночеством своим
Не гони того,что с нами было
Мне его до боли в сердце-жаль:
В нём меня ты искренно любила
И прощала за свою печаль
Не жалей меня:я-не заплачу
Не предамся слабостям в тоске
В этой жизни всё идёт иначе
Чем мечталось в юном на Заре
Ты не станешь новою Джульеттой
Времена такой любви прошли
Да и есть ли в молодых поэтах
Что-нибудь святое для Души-?
...
Не жалей о том,что с нами было
Прожитого с Чувствами-не жаль:
Я любил и Ты меня-любила!
Так простим Любви Её печаль.
Не упрямься в даренном Судьбою
...
В.
Свидетельство о публикации №120053009504