Ты, как красива и щедра

Ты, как красива и щедра –
Владеешь яркими лучами.
Ты, укрываешь нитью всех –
И серебришь росою ту же.

Ты, осень – чудная пора –
Волшебной палочкой поводишь.
Все золотистые леса –
Огнём пылает клён цветущий.


Рецензии