Небо слёзы что то льёт

Небо слёзы что – то льёт –
Ветер дует что – то в спину.
Одинокий он такой –
И холодный. Зноб по телу.

Понимаю, что ушло –
Это время золотое.
Огнём листья обожгло,
А теперь всё угасает.

Улыбаюсь. Вспомнив всё,
Как все листики кружились.
Я кричала вслед им всем –
Я хочу такого счастья.


Рецензии