Я мечтаю о тебе

Я мечтаю о тебе –
Сны увидеть цветом разным.
Покружится и пропеть –
Унеся красу с собою.

Вновь почувствовать тебя –
И вдохнуть, как ты красива.
Лебединая душа –
Вдаль звала. И я не против.

Узнавала всю тебя –
Ты, пора – пора златая.
Так стучали все сердца –
Но, а ты нам вслед молчала.

Угасала, как всегда –
Слёзы лила всё сильнее.
Ты, унылая пора –
Ты, как – будто бы капризна.

Я любила… Была в рае –
Я шептала… Шелестела.
Я тебя, ведь узнавала,
Но, ты тут же вся исчезла.

Я бродил уже один –
Думал, ты опять вернёшься.
Но, вспорхнули птицы вновь –
Улетели вдаль. Все к югу.

Как ты быстро пронеслась –
Оглянуться не успела.
Лужи все наполнив грустью –
Всё слезливее, то время.


Рецензии