Осень сшило одеяло
Распестрилось всё оно.
Серебрятся паутины –
Их я все тут узнаю.
Все на выбор. Выбирайте –
Золотистый, бурый цвет.
И почаще, вы, вздыхайте –
Я вам дам, всегда, ответ.
Скрылись стаи лебедей –
Пригодились эти листья.
Зверь уснул – закрылся им,
Так теплее будет. Слаще.
Свидетельство о публикации №120053009432