Лист слетает друг за другом
Ах, какая благодать.
Золотистый клён в багрянце –
Ах, какой ведь листопад.
Я гляжу на них с восторгом –
Красота, опять, кругом.
Расстелила ковёр всюду –
Приглашая пировать.
Угощенье, всюду, вижу –
Вот грибочки на пеньке.
Вот орех скатился снова –
И не знает. Где, он? Где?
Красота – какая сила –
Вот берёзка золотая.
Дуб могучий, там стоит –
Машет листьями. Вздыхая.
Сяду рядом на скамейку –
Дух захватывает мой.
Ты, продлись. Продлись всё это –
Я все мысли напишу.
Свидетельство о публикации №120053009428