Небо что то загрустило

Небо что – то загрустило –
Слёзы стали все унылы.
Грустно стало мне без птиц –
Улетели к югу стаей.

Я скучаю день за днём –
По ушедшей, той поре.
Я в раю была как – будто,
Но, куда всё это делось?


Рецензии