Шедевр
Это признак вдохновенья!
Тут уж действую не мешкая!
С опытом поэт - на пешка я...
Перлы, мудрости да истины -
- Заготовок вон блокнот...
Рифмы, главное, в них втиснуть бы...
И тогда скорей вперед!
Стих легко слагаю с детства,
Честно это, без кокетства!
На любой верчу манер,
А стишок всегда - шедевр!!!
Свидетельство о публикации №120053000942