Любовь поставим на повтор

Кто-то не Чист Душой, а Кто-то Безупречен!
Когда Счастлив ты,"молчи,держи в секрете"
Строчки из души, как реки льются.
С горчинкой эгоизма, от любви к тебе.

А я мечтаю об одном, чтоб тебя обнять.
Приклеиться, Прижаться и никогда не отпускать!
Я хочу чтобы,наш Мир - казался нам Большим!
Чтобы, попробовали всё, мы больше не спешим......

А как тебе такое предложение?
Давай нашу Любовь, поставим на повтор?!
Те титры, что читаем в киноленте,
Когда смотрим в монитор.

Мы столько вытерпили боли!
В моей жизни, ты самый Сильный Воин!
Люблю какой ты есть, всегда на Совесть жил, всегда на Честь!

Мы не торопимся с тобой, познать эти Миноры - Ноты....
Теперь ты Парень с Микрофоном, текста читаешь, под Гитару ; в
 Ля - Миноре.;;


Рецензии