Зори вновь все напомнили мне
Все пожары её удалые.
Разгорался, повсюду, ведь он –
Лист кружился. Опять он кружился.
Красоту не могу описать –
Её много и даже в избытке.
И волнуется сердце моё –
И душа вдохновилась вовсе.
К тебе, бесстыдно, равнодушен –
Срываешь платья ты свои.
Укрыт ковром уж парк повсюду –
И шелест слышу я листвы.
И ветер гонит их навстречу –
Галдят все стаи лебедей.
Люблю тебя за краски эти –
И золотистый твой наряд.
Плывут все плавно караваны –
В лазури просинь и туманы.
А, ты стоишь в углу одна –
Я равнодушен – это я.
Люблю твои я все картины –
Застряли где – то паутины.
Красу твою. Да, с чем сравнить,
Хочу воспеть – тебя воспеть.
Свидетельство о публикации №120053009408