Сюрприз

Что же это за сюрприз
Светлый солнечный релиз,
Что проходит я насквозь
От макушки прямо вниз

Может это красота,
А быть может чистота
Что ты, это не вопрос -
Эндорфинов выброс в мозг

Сразу стало хорошо
И привольно, и свежо...
И ответила Душа
Телу, радостью дыша:

"В сонастройке  частоты
Оживаю, видя сны,
Пробуждаюсь ото сна -
Открываю в мир глаза!"


Рецензии