Помню осень я шальную

Помню осень я шальную –
Притаился блеск повсюду.
Зааллела кисть рябины –
Стало весело, тоскливо.

И молчит её душа –
Посвящаю я ей лиру.
Не щадила листьев ты –
И пускала мне загадки.


Рецензии