Ясный, ясный лес цветущий

Ясный, ясный лес цветущий –
Под луной царит она.
Светит дивно и молчунья –
Вся прекрасная пора.

Так спокойна и светла,
Будто зеркало на речке.
Разрывается душа –
Даль я вижу. Солнце светит.

Показалась вдруг печаль –
Птицы стаей собрались.
Кровь бушует у меня –
Сердце бьётся ещё чаще.


Рецензии