Поднесу я листочек к губам
Вновь бросают уста мне слова.
Жаркий пыл тут же я записал –
Страсть бежит и куда вся она?
Пой душа, если хочется, пой –
Песню дивную. Голос прощальный.
Всё сильнее. И резче. Быстрей –
Душу мне в одночастье сразила.
Ты, прелестна, прекрасна во всём –
Постучалась ты к нам ненадолго.
Часто. Часто слова я шепчу –
Всё яснее становятся речи.
Лепестки я цветов охлажу –
Ты, послала мне тоже в подарок.
Розу белую, что на ветру –
Ароматы вдыхаю на память.
Птицы все поднялись наверх,
Словно рушится весь этот мир.
Я печалюсь – Богиня моя –
Под луной красовалась, когда.
Свидетельство о публикации №120053009395