Друзья познаются в беде

 Друзья познаются в беде,
Но дружбы теряется след,
Когда кругами по воде
Их помощь сводится на нет.


Друзья познаются в беде,
Но дружба та сходит на нет:
Лишь стоит случится беде
У многих теряется след.


Друзья познаются в беде,
Но многих теряется след.
Т словно круги по воде
Они убегают от бед.


Друзья познаются в беде,
Но дружба та сходит на нет:
Кругами по мутной воде
У многих теряется след.
               2мая19
               


               
               
               


Рецензии