Ты, страсть моя златая осень
Блестят леса зарницей вновь.
И смрад накроет всех туманом –
Пора забыться. Взять рукой.
И снова чувства все мои –
Все плачут, радуясь, смеются.
И сердце рвётся и болит –
Не плачь моя. Я здесь. С тобою.
Свидетельство о публикации №120053009393