Осень что то, так грустна

Осень что – то, так грустна –
Мне дыханье охладила.
И тоску овеял дождь –
И звучит прощальным клином.

Растревожена душа –
И напрасно радость была,
Так прекрасна было вся,
А сейчас серо, дождливо.

И заря давно угасла,
Вновь томится вся душа.
На покой ушли все звери –
Дождь срывается везде.


Рецензии