Жизнь загадочная дорога

Жизнь загадочная дорога,
И источников всех не испить.
Человеки придумали Бога,
Что бы было кого спросить.
Кому нужно для счастья не много,
Чью то жажду не утолить.
Для того люди создали Бога,
Что бы было кого молить.
Не кончается путь у порога,
Боль, закрыв глаза, не отменить,
Ежечасно рождаем Бога,
Что бы было кого обвинить.
То в любви нуждаясь, то в силе,
Восхваляя то свет, то тьму,
В этом мире богов творили,
По подобию своему.


Рецензии