Твоя Нежность и Доброта

Твоя Нежность и Доброта

I have understood that the most important things are tenderness and kindness. I can't do without them.
Brigitte Bardot

Я понимаю, что нежность и доброта – это самое важное. Я не могу обойтись без них.
Бриджет Бордо

В который раз я всматриваюсь в ТЕБЯ…

Я пытаюсь уловить Красоту ТВОЕЙ Улыбки… 
В ней Победа и Гордость,
В ней ТВОЯ Особенная Чувственность…

Я вглядываюсь в ТВОИ Глаза…

Сколько в них Любви…
Сколько в них Желания Отдать Саму Себя…
Сколько в них Нежности и Доброты…

В который раз я всматриваюсь в ТЕБЯ…


Рецензии