Прощальное Танго... Ей

       (отр...)
           ...
 
 Теперь не надо клятв
 И лживых обещаний:
   Любовь нам не вернуть назад-
   Пришла пора прощания

 Пр-в:
  Прошу прости... Прощай!
  Забудем всё,что было
   И в час разлуки пожелай
   Чтоб нас Любовь-простила!

 Вокруг искрится снег
 Как счастье,что вчера разбили
   Пришла печаль,а боли-нет:
   Друг друга разлюбили

 Пр-в:...

 Не надо лишних клятв:
 С тобой полны сомнений
  Осколков счастья не собрать
  Прощай -без сожалений

 Пр-в:...

 Холодный взгляд прости
 В глазах угасло счастье
  В них нежные огни любви
  Вчера навек угасли

 Прошу:прости! Прощай!
 Забудем всё,что было
  И в час разлуки пожелай
  Чтоб нас Любовь хранила

 Хранила нас в пути
 Оберегала в Чувствах
  Чтоб больше не было в Любви
  Как в этот вечер-грустно!

 Навек прощай! Прости...
   
                (*~*)

 

 


Рецензии