Веселись

Славно! Славно веселись!
Веселись наша Россия.
Мы,с весельем обнялись!
Под твоим,небом синим.

Все, веселимся и смеёмся,
До своего, полного изнеможения.
Горю,мы не поддаёмся,
Веселимся,для счастья умножения.

Все поём и хороводим,
И солнце,к нам тянется.
Гром и молнию,отводим,
Нам,вражда не глянется.

Люди! Мира! Не воюйте!
Веселитесь,вместе с нами.
Жизнь, окончить не рискуйте,
Ведь её,любите сами.

И она,нас любит тоже,
Мы, жизненные дети.
Потому, всего дороже,
Жить,на белом свете.

Веселись,народ честной,
И вся,веселись планета.
Смертей,не будет ни одной,
Нам,в ответ на это.
Нам,в ответ на это.


Рецензии