Пишу экзистенционально
С позицией патриархальной,
Смотря на всё принципиально
Пишу экзистенционально.
В стихах не Тютчев я, не Фет,
Не наш великий А. С. Пушкин.
Меня в заутренний рассвет
Не умиляет стон кукушкин.
Бывает опус мой нелепым,
Порою в сущности нелестным,
Лишь от того, что в нём пишу
О том, что мыслю, чем дышу.
Свидетельство о публикации №120053009295